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Bolo de Amendoim

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 1 de jul. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



6 ovos

2 xícaras de chá de amendoim cru e com pele

1 xícara de chá de açúcar

1 colher de sopa de fermento químico

Açúcar cristal para polvilhar na forma



MODO DE PREPARO



Em um liquidificador coloque 6 ovos, 2 xícaras de chá de amendoim cru e com pele, 1 xícara de chá de açúcar e bata por 3 minutos, ajudando de vez enquanto com uma espátula.

Acrescente 1 colher de sopa de fermento e bata rapidamente.

Desligue o liquidificador e transfira a massa para uma forma com furo no meio, com 21 centímetros por 6 centímetros de altura, untada com óleo e polvilhada com açúcar cristal.

Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 30 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva.




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© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

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