• Radio Catedral

Bolo cremoso de milho

INGREDIENTES:

1 lata de milho verde com água e tudo

Meia lata da mesma de óleo

1 lata da mesma de açúcar

Meia lata da mesma de fubá

4 ovos

2 colheres bem cheias de farinha de trigo

2 colheres de coco ralado

1 colher e meia de chá bem cheia de fermento em pó


MODO DE PREPARO:


1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador. Depois acrescente coco ralado, fermento e misture. Coloque para assar.

2. Coloque na forma redonda com buraco e na quadrada. A forma deverá ser untada e enfarinhada.

3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor. Para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes.

4. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma delicia!

5. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus Celsius por, aproximadamente, 40 minutos.


0 comentário

Posts recentes

Ver tudo