top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Bolo Cremoso de Fubá

INGREDIENTES



3 xícaras (chá) de leite

1 vidro de leite de coco (200ml)

4 ovos

1/2 xícara (chá) de manteiga

2 xícaras (chá) de açúcar

1 e 1/2 xícara (chá) de fubá

5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar

Açúcar e canela em pó para polvilhar



MODO DE PREPARO



bata no liquidificador o leite, o leite de coco, os ovos, a manteiga, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo.

Despeje em uma vasilha, adicione o queijo, a farinha e o fermento peneirados e misture delicadamente com uma colher.

Coloque em uma fôrma de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.

Deixe amornar, corte em pedaços e polvilhe com açúcar e canela. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.




9 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page