INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
4 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
bata no liquidificador o leite, o leite de coco, os ovos, a manteiga, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo.
Despeje em uma vasilha, adicione o queijo, a farinha e o fermento peneirados e misture delicadamente com uma colher.
Coloque em uma fôrma de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
Deixe amornar, corte em pedaços e polvilhe com açúcar e canela. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.
Fonte: guiadacozinha.com.br
Comments