INGREDIENTES
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
150 gramas de manteiga sem sal
3/4 xícara (chá) de açúcar
2 ovos ligeiramente batidos
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de leite de coco
MODO DE PREPARO
Na batedeira bata a farinha, a manteiga e o açúcar, durante até que a mistura esteja fina e quebradiça.
Acrescente os ovos batidos, o leite, a baunilha, o fermento e bata durante 10 segundos ou até que a mistura fique homogênea.
Com uma colher, coloque a massa em uma forma com furo central untada, e alise a superfície.
Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, durante 45 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
Desenforme frio.
Para a cobertura, misture bem o açúcar de confeiteiro e o leite de coco e despeje sobre o bolo.
Fonte: mdemulher.abril.com.br

Comments