• Radio Catedral

Bolo Amanteigado com Calda de Coco

INGREDIENTES



1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

150 gramas de manteiga sem sal

3/4 xícara (chá) de açúcar

2 ovos ligeiramente batidos

1/2 xícara (chá) de leite

2 colheres (chá) de essência de baunilha

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

3 colheres (sopa) de leite de coco



MODO DE PREPARO



Na batedeira bata a farinha, a manteiga e o açúcar, durante até que a mistura esteja fina e quebradiça.

Acrescente os ovos batidos, o leite, a baunilha, o fermento e bata durante 10 segundos ou até que a mistura fique homogênea.

Com uma colher, coloque a massa em uma forma com furo central untada, e alise a superfície.

Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, durante 45 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

Desenforme frio.

Para a cobertura, misture bem o açúcar de confeiteiro e o leite de coco e despeje sobre o bolo.


Fonte: mdemulher.abril.com.br



Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .