• Radio Catedral

Bolinho de Sardinha

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de margarina

1 cebola ralada

2 cubos de caldo de peixe

2 xícaras (chá) de leite

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 ovos batidos

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Óleo para fritar


Recheio

3 latas de sardinha escorrida e amassada com um garfo

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes

1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado



MODO DE PREPARO



Derreta a margarina , refogue a cebola, despeje o caldo de peixe dissolvido no leite e espere ferver. Adicione a farinha de uma só vez, mexendo bem até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Misture os ingredientes do recheio e modele as bolinhas colocando o recheio no centro. Passe pelos ovos, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br/ COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo


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