INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
2 cubos de caldo de peixe
2 xícaras (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Recheio
3 latas de sardinha escorrida e amassada com um garfo
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
Derreta a margarina , refogue a cebola, despeje o caldo de peixe dissolvido no leite e espere ferver. Adicione a farinha de uma só vez, mexendo bem até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Misture os ingredientes do recheio e modele as bolinhas colocando o recheio no centro. Passe pelos ovos, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br/ COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_768c82a7e79e4743a0e531275f3a9a12~mv2.jpg/v1/fill/w_142,h_95,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_768c82a7e79e4743a0e531275f3a9a12~mv2.jpg)