top of page

Bolinho de Sardinha

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 27 de mar. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola ralada 2 cubos de caldo de peixe 2 xícaras (chá) de leite 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 ovos batidos 2 xícaras (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar Recheio 3 latas de sardinha escorrida e amassada com um garfo 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado MODO DE PREPARO Derreta a margarina , refogue a cebola, despeje o caldo de peixe dissolvido no leite e espere ferver. Adicione a farinha de uma só vez, mexendo bem até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Misture os ingredientes do recheio e modele as bolinhas colocando o recheio no centro. Passe pelos ovos, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva. Fonte: guiadacozinha.com.br/ COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page