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Bolinho de Peixe Assado

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 25 de jan. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 batatas;

3 filés de peixe; (eu usei Saint Peter)

1 xícara de farinha de rosca;

1/2 xícara de aveia em flocos;

1 colher de café de sal;

Pimenta do reino; (opcional)

Salsinha picada;



MODO DE PREPARO



Lave as batatas, retire as cascas e corte em cubos pequenos. Coloque as batatas picadas em uma panela com bastante água e cozinhe até que as batatas estejam bem macias.

Escorra a água do cozimento e amasse as batatas como se você fosse fazer um purê. Reserve.

Limpe os filés do peixe que você escolheu, seque bem e grelhe os pedaços numa frigideira com um pouco de óleo (apenas o suficiente para que eles não grudem na frigideira). Se você tiver uma frigideira com antiaderente fica ainda mais fácil.

Com um garfo, desfie o peixe para que fique pedaços pequenos.

Numa tigela grande, misture a batata amassada, o peixe e os demais ingredientes.

Para misturar bem, você pode usar as mãos porque fica uma massa pesada.

Faça bolinhas do tamanho que você preferir.

Unte uma forma com um pouco de óleo e coloque as bolinhas na forma.

Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até que eles dourem.

Retire e sirva em seguida.




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© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

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