INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
2 ovos ligeiramente batidos para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de carne moída
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o óleo, o alho, a cebola, a carne moída, o cheiro-verde, sal e cozinhe até secar a água e dourar. Desligue e reserve. Em uma panela, junte os ingredientes da massa e leve ao fogo médio até soltar do fundo da panela, mexendo. Desligue e deixe esfriar levemente. Abra pequenas porções da massa na mão, recheie com o refogado de carne e feche modelando bolinhas. Passe pelos ovos batidos, empane na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br