• Radio Catedral

Bolinho de Mandioca Assado Light

INGREDIENTES



500 gramas mandioca cozida

½ cebola picada

½ xícara salsinha picada

Sal a gosto

Tempero natural a gosto

Orégano a gosto

4 colheres de sopa farinha de rosca (ou mais, se precisar)



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, amasse a mandioca cozida com um garfo até formar uma pasta.

Junte a cebola, a salsinha, um pouco de sal e temperinhos naturais da sua preferência. Misture bem.

Divida a massa em 12 porções e modele no formato de bolinhos.

Tempere a farinha de rosca com sal e orégano. Passe os bolinhos nessa mistura.

Distribua os bolinhos em uma assadeira antiaderente, deixando um espaço entre um e outro.

Leve para assar no forno médio. Na metade do tempo do forno, vire os bolinhos de lado para que assem dos dois lados.


Fonte: mundoboaforma.com.br



0 comentário

Posts recentes

Ver tudo