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  • Foto do escritorRadio Catedral

'Bolinho de Espinafre e Aveia'


INGREDIENTES



Folhas de espinafre picadas

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

3 claras de ovo

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 xícara (chá) de aveia em flocos finos

1 colher (café) de fermento químico em pó

Sal a gosto

Noz-moscada a gosto



MODO DE PREPARO



Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite.

Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira.

Deixe esfriar.

Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.

Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer.

Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados até dourar.

Sirva em seguida.




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