INGREDIENTES
Folhas de espinafre picadas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 claras de ovo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 colher (café) de fermento químico em pó
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira.
Deixe esfriar.
Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer.
Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados até dourar.
Sirva em seguida.
Fonte: mdemulher.abril.com.br
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