• Radio Catedral

Bolinho de Chuva Assado com Goiabada

INGREDIENTES



2 ovos

1 colher (sopa) de margarina

½ xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

¾ de xícara (chá) de leite

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

150 g de goiabada cortada em cubinhos

Forminhas de empadinha



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, misture os ovos, a margarina, o açúcar, a farinha, o leite e o fermento até ficar uma massa mole e homogênea. Misture os cubos de goiabada. Distribua em forminhas de empadinhas untadas com margarina. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.


Fonte: gshow.globo.com


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .