top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Bolinho de Casca de Batata com Espinafre


INGREDIENTES:


  • 2 xícaras (chá) de casca de batata cozida e escorrida

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado

  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 2 ovos

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

  • Óleo para fritar



MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador a casca com o leite até homogeneizar. Despeje em uma tigela e misture com o espinafre, a cebola, o queijo, os ovos, sal e pimenta. Junte o fermento e a farinha, aos poucos, mexendo até desgrudar da lateral da tigela.

Frite colheradas da massa em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.




1 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page