• Radio Catedral

Bolinho de Carne Seca


INGREDIENTES



1 xícara de carne seca cozida, dessalgada e desfiada

2 xícaras de batata asterix cozida e amassada

2 colheres de sopa de cebolinha picada

2 colheres de sopa de salsinha picada

1 ovo levemente batido

1 colher de sopa de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

Óleo para fritar

Farinha de rosca ou panko para empanar (opcional)



MODO DE PREPARO



Misture bem a batata com a carne, a salsinha e a cebolinha.

Junte o ovo, o azeite e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Faça bolinhas e passe na farinha de rosca.

Frite em óleo quente até dourar.


Fonte:marolacomcarambola.com.br



Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .