• Radio Catedral

Bolinho de batata com bacon e queijo

INGREDIENTES:


4 batatas médias, descascadas e cortadas em pedaços

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de bacon frito

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

1 colher (sopa) de leite

100 g de muçarela em cubos

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

2 ovos

Óleo para fritar


MODO DE PREPARO:


Cozinhe as batatas até que consiga espetá-las com um garfo facilmente. Amasse-as até ficar parecendo um purê.

Junte ao purê todos os ingredientes menos as farinhas e a muçarela.

Modele os bolinhos e recheie com a muçarela.

Passe em dois ovos batidos e na farinha de rosca.

Depois de empanado está pronto para fritar em um óleo bem quente, fogo médio.

Bom apetite


0 comentário

Posts recentes

Ver tudo