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Bolinho de Bacalhau da Palmirinha

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 7 de abr. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 kg de batatas cozidas e espremidas (deixe esfriar)

500 g de bacalhau dessalgado, escaldado e desfiado

1 xícara (chá) bem cheia de cheiro-verde picado

1 ovo ligeiramente batido

1 xícara (chá) de farinha de trigo

Óleo para fritar



MODO DE PREPARO



Misture a batata espremida com o bacalhau, o cheiro-verde e o ovo e, aos poucos, incorpore a farinha.

Passando de uma colher para outra, modele os bolinhos e frite em óleo abundante não muito quente até dourarem. Deixe escorrer sobre papel absorvente para que fiquem sequinhos.

Dicas


• Lave e deixe o bacalhau de molho em leite por 6 horas.

• Cozinhe as batatas na mesma água em que o bacalhau foi cozido.




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