• Radio Catedral

Bolinho de Arroz com Pernil

INGREDIENTES



2 xícaras (chá) de arroz cozido

1 colher (sopa) de cebola ralada

1 dente de alho amassado

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

1 xícara (chá) de pernil cozido ou assado desfiado

1/2 xícara (chá) de leite

1 ovo batido

1 colher (café) de fermento em pó

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

12 tiras de queijo coalho

Óleo para fritar



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, misture o arroz, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o pernil, o leite, o ovo, o fermento, sal, pimenta e a farinha de trigo. Com as mãos, modele os bolinhos, passe pela farinha de rosca e espete em uma das extremidades 1 tira de queijo, deixando uma parte para fora. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos


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