- Radio Catedral
Bolinho de Arroz com Pernil
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de pernil cozido ou assado desfiado
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo batido
1 colher (café) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
12 tiras de queijo coalho
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o arroz, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o pernil, o leite, o ovo, o fermento, sal, pimenta e a farinha de trigo. Com as mãos, modele os bolinhos, passe pela farinha de rosca e espete em uma das extremidades 1 tira de queijo, deixando uma parte para fora. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
