INGREDIENTES
Bolinho:
1 xícara e 1/2 de arroz cozido
150 g de queijo mussarela
100 g de linguiça calabresa moída
10 g de salsinha picada
2 colheres (chá) de fermento químico
1 Clara
3 colheres(sopa)de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Empanar:
1 Gema
1 colher (chá)de água
Farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Reserve os cubinhos de queijo.
Em uma tigela coloque o arroz, a calabresa, o queijo, a clara e a farinha de trigo e misture.
Tempere com sal, a pimenta e a salsinha e mexa novamente.
Por último acrescente o fermento químico e mexa novamente.
Umedeça as mãos ou unte com óleo ou azeite e pegue um pouco de massa.
Recheie com um pouco do queijo reservado.
Modele o bolinho.
Passe um pouquinho da gema em cada bolinho e depois passe na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Fonte: queroreceita.com.br
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