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  • Foto do escritorRadio Catedral

Bolinho de Arroz com Calabresa e Queijo

INGREDIENTES


Bolinho:

1 xícara e 1/2 de arroz cozido

150 g de queijo mussarela

100 g de linguiça calabresa moída

10 g de salsinha picada

2 colheres (chá) de fermento químico

1 Clara

3 colheres(sopa)de farinha de trigo

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto


Empanar:

1 Gema

1 colher (chá)de água

Farinha de rosca



MODO DE PREPARO



Reserve os cubinhos de queijo.

Em uma tigela coloque o arroz, a calabresa, o queijo, a clara e a farinha de trigo e misture.

Tempere com sal, a pimenta e a salsinha e mexa novamente.

Por último acrescente o fermento químico e mexa novamente.

Umedeça as mãos ou unte com óleo ou azeite e pegue um pouco de massa.

Recheie com um pouco do queijo reservado.

Modele o bolinho.

Passe um pouquinho da gema em cada bolinho e depois passe na farinha de rosca.

Frite em óleo quente.




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