• Radio Catedral

Bolinho de Arroz com Calabresa e Queijo

INGREDIENTES

BOLINHO


210 g de Arroz cozido (1 xícara e 1/2)

150 g de Queijo muçarela

100 g de Linguiça calabresa moída

10 g de Salsinha picada (2 colheres de sopa)

10 g de Fermento químico (2 colheres de chá)

1 Clara

45 g de Farinha de trigo (3 colheres de sopa)

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto


PARA EMPANAR

1 Gema

5 mL de Água (1 colher de chá)

Farinha de rosca



MODO DE PREPARO



Reserve os cubinhos de queijo

Em uma tigela coloque o arroz, a calabresa, o queijo, a clara e a farinha de trigo e misture

Tempere com sal, a pimenta e a salsinha e mexa novamente

Por último acrescente o fermento químico e mexa novamente

Umedeça as mãos ou unte com óleo ou azeite e pegue um pouco de massa

Recheie com um pouco do queijo reservado

Modele o bolinho

Passe um pouquinho da gema em cada bolinho e depois passe na farinha de rosca

Frite em óleo quente.



0 comentário

Posts recentes

Ver tudo