Bolinho de Arroz com Calabresa e Queijo
INGREDIENTES
BOLINHO
210 g de Arroz cozido (1 xícara e 1/2)
150 g de Queijo muçarela
100 g de Linguiça calabresa moída
10 g de Salsinha picada (2 colheres de sopa)
10 g de Fermento químico (2 colheres de chá)
1 Clara
45 g de Farinha de trigo (3 colheres de sopa)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
PARA EMPANAR
1 Gema
5 mL de Água (1 colher de chá)
Farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Reserve os cubinhos de queijo
Em uma tigela coloque o arroz, a calabresa, o queijo, a clara e a farinha de trigo e misture
Tempere com sal, a pimenta e a salsinha e mexa novamente
Por último acrescente o fermento químico e mexa novamente
Umedeça as mãos ou unte com óleo ou azeite e pegue um pouco de massa
Recheie com um pouco do queijo reservado
Modele o bolinho
Passe um pouquinho da gema em cada bolinho e depois passe na farinha de rosca
Frite em óleo quente.
