top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Bolinho de Arroz com Calabresa


INGREDIENTES



1 xícara (chá) de linguiça calabresa moída e frita

2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

1/2 colher (sopa) de alho picado

2 dentes de alho amassados

100g de queijo parmesão ralado

1 ovo

1 gema

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de salsa picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Óleo para fritar



MODO DE PREPARO



Em uma travessa, coloque a calabresa, o arroz, o alho, o parmesão, o ovo, a gema, a farinha e a salsa. Adicione sal, pimenta a gosto e misture todos os ingredientes, amassando com as mãos até ficar firme. Divida a massa e modele os bolinhos. Em uma panela, frite os salgadinhos em óleo quente até dourarem. Retire e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida.


Fonte: terra.com.br



10 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Commentaires


bottom of page