INGREDIENTES:
Arroz
1 e 1/2 xícara de Arroz
3 xícaras de Água
2 dentes de Alho picado
2 colheres (de sopa) de Óleo ou azeite
1 colher (de sopa) de Sal
1 colher (de chá) de Colorau (opcional)
Bolinho:
100g de Queijo mussarela ralado (ou outro queijo que preferir)
1 xícara de Bacon picado e frito
1 colher de Requeijão
1 ovo
3/4 de xícara de Farinha de trigo
1/2 xícara de leite
Sal à gosto
Farinha de rosca pra empanar
Óleo suficiente para cobrir os bolinhos para fritar
MODO DE PREPARO:
Arroz: Coloque o alho picado e o óleo numa panela e leve ao fogo, frite o alho até dourar. Coloque o arroz e misture. Coloque a água, o sal e o colorau, misture e deixe ferver destampado até a água secar por completo e o arroz estar cozido. Deixe esfriar.
Bolinho: Coloque no arroz o queijo mussarela, o requeijão, o bacon frito, o ovo, o leite e a farinha de trigo e sal se achar que precisa, misture bem. Se o arroz continuar solto coloque um pouco mais de leite, e ficar muito molhado coloque um pouquinho mais de farinha de trigo, o ponto é quando você amassar e formar o bolinho sem quebrar. Pegue pequenas porções desse arroz e modele os bolinhos. Empane na farinha de rosca. Aqueça bem o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Depois é só servir, fica crocante e delicioso.
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