• Radio Catedral

Bolinho de Arroz Assado com Queijo

INGREDIENTES



2 xícaras de Arroz - cozido

2 Ovos

4 colheres de sopa de Leite

6 colheres de sopa Farinha de trigo

100g Queijo parmesão - ralado

100g Queijo muçarela

Cheiro verde

1/2 colher chá Fermento em pó



MODO DE PREPARO



Em uma tigela coloque o arroz cozido, os ovos e o leite. Misture

Acrescente o queijo parmesão ralado, a farinha e o cheiro verde. Misture

Bata com um mixer e depois acrescente o fermento

Corte o queijo muçarela em cubinhos

Molde as bolinhas e coloque um cubinho de queijo dentro

Coloque em um assadeira untada com óleo (se for antiaderente não precisa untar)

Leve para assar no forno pré-aquecido a 180˚C por cerca de 20 min, ou até que fiquem douradas.


Fonte: pimentaesal.com.br



Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .