top of page

Bolinho de Arroz Assado com Queijo

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 20 de out. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 xícaras de Arroz - cozido

2 Ovos

4 colheres de sopa de Leite

6 colheres de sopa Farinha de trigo

100g Queijo parmesão - ralado

100g Queijo muçarela

Cheiro verde

1/2 colher chá Fermento em pó



MODO DE PREPARO



Em uma tigela coloque o arroz cozido, os ovos e o leite. Misture

Acrescente o queijo parmesão ralado, a farinha e o cheiro verde. Misture

Bata com um mixer e depois acrescente o fermento

Corte o queijo muçarela em cubinhos

Molde as bolinhas e coloque um cubinho de queijo dentro

Coloque em um assadeira untada com óleo (se for antiaderente não precisa untar)

Leve para assar no forno pré-aquecido a 180˚C por cerca de 20 min, ou até que fiquem douradas.




Comentarios


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page