Radio Catedral
Bolinho de Arroz Assado com Queijo
INGREDIENTES
2 xícaras de Arroz - cozido
2 Ovos
4 colheres de sopa de Leite
6 colheres de sopa Farinha de trigo
100g Queijo parmesão - ralado
100g Queijo muçarela
Cheiro verde
1/2 colher chá Fermento em pó
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque o arroz cozido, os ovos e o leite. Misture
Acrescente o queijo parmesão ralado, a farinha e o cheiro verde. Misture
Bata com um mixer e depois acrescente o fermento
Corte o queijo muçarela em cubinhos
Molde as bolinhas e coloque um cubinho de queijo dentro
Coloque em um assadeira untada com óleo (se for antiaderente não precisa untar)
Leve para assar no forno pré-aquecido a 180˚C por cerca de 20 min, ou até que fiquem douradas.
Fonte: pimentaesal.com.br
