• Radio Catedral

Bolinho de Arroz

INGREDIENTES



1 xícara de arroz cozido

1 unidade de ovo

½ xícara de farinha de trigo ou de rosca

½ xícara de queijo ralado

1 unidade de cebola pequena

1 copo pequeno de cheiro verde picado

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta do reino

Óleo para fritar



MODO DE PREPARO



O primeiro passo da receita de bolinho de arroz consiste em bater os ovos, picar a cebola e misturar todos os ingredientes em uma tigela. Mexa bem, com uma colher ou com as mãos, até conseguir uma pasta.

Em seguida molde os bolinhos num formato redondo ou oval e coloque fritando em óleo quente. Se preferir uma opção mais saudável, leve a assar no forno pré-aquecido a 180º durante 20 min.

Assim que os bolinhos de arroz estiverem dourados, coloque-os em papel-toalha (necessário apenas se tiver optado por fritar) e sirva como entrada ou como acompanhamento de um prato principal. Bom apetite!


Fonte:tudoreceitas.com / Imagem: avegetaria.blogspot.pt



0 comentário

Posts recentes

Ver tudo