INGREDIENTES
1 xícara de arroz cozido
1 unidade de ovo
½ xícara de farinha de trigo ou de rosca
½ xícara de queijo ralado
1 unidade de cebola pequena
1 copo pequeno de cheiro verde picado
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
O primeiro passo da receita de bolinho de arroz consiste em bater os ovos, picar a cebola e misturar todos os ingredientes em uma tigela. Mexa bem, com uma colher ou com as mãos, até conseguir uma pasta.
Em seguida molde os bolinhos num formato redondo ou oval e coloque fritando em óleo quente. Se preferir uma opção mais saudável, leve a assar no forno pré-aquecido a 180º durante 20 min.
Assim que os bolinhos de arroz estiverem dourados, coloque-os em papel-toalha (necessário apenas se tiver optado por fritar) e sirva como entrada ou como acompanhamento de um prato principal. Bom apetite!
Fonte:tudoreceitas.com / Imagem: avegetaria.blogspot.pt