top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Bolinho de Abobrinha

INGREDIENTES


1 abobrinha ralada no ralo grosso (eu prefiro usar a abobrinha brasileira, porque eu acho que a italiana solta muita água).

3 colheres de sopa de farinha de trigo (você também pode usar farinha de arroz)

1 ovo

1/2 cebola picadinha

Cheiro verde ou coentro picadinho a gosto

Sal e pimenta a gosto

Azeite para untar a frigideira


MODO DE PREPARO


Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa.

Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite, e coloque porções da massa de modo a formarem mini bolinhos.

Espere dourar bem e então com cuidado, vire os bolinhos e deixe dourar do outro lado. Coloque os bolinhos já fritos sobre um papel toalha para absorver o excesso de gordura.

Sirva quentinhos.




4 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page