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Foto do escritorRadio Catedral

Bolacha recheada caseira

INGREDIENTES:


2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

2/3 de xícara (chá) de açúcar

2/3 de xícara (chá) de margarina

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 e 1/3 de xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

Farinha de trigo para enfarinhar


Recheio


2/3 de xícara (chá) de margarina

2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

1 colher (sopa) de essência de baunilha


MODO DE PREPARO:


Misture os ingredientes em uma tigela, exceto o chocolate meio amargo, até ficar homogêneo. Aqueça o chocolate meio amargo no micro-ondas por 30 segundos, sem deixar que derreta completamente. Adicione o chocolate à massa e misture até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha. Com um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até ficar fina. Corte com um cortador redondo e distribua os biscoitos em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente. Deixe esfriar. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme branco fofo. Junte a essência e bata mais um pouco. Recheie os biscoitos e sirva.



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