INGREDIENTES
500 gramas de batata cozida
300 gramas de peito de frango cortado em cubos
2 colheres de (sopa) de Ketchup
2 colheres de (sopa) de azeite
4 tomates sem pele e sementes em cubos
1 tablete de caldo de legumes
1 lata de milho verde
Sal e pimenta a gosto
1 cebola picada
½ litro de leite
Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata a batata, o leite e o caldo de legumes. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango. Junte o tomate, o milho, o sal e a pimenta e refogue até o tomate desmanchar um pouco. Adicione o Ketchup e a batata reservada. Deixe levantar fervura e desligue o fogo. Se for necessário, acrescente sal. Depois, polvilhe a salsa no bobó de frango com batata e sirva logo a seguir.
Fonte: mdemulher.abril.com.br