top of page

Bobó de Frango com Batata

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 3 de jul. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



500 gramas de batata cozida

300 gramas de peito de frango cortado em cubos

2 colheres de (sopa) de Ketchup

2 colheres de (sopa) de azeite

4 tomates sem pele e sementes em cubos

1 tablete de caldo de legumes

1 lata de milho verde

Sal e pimenta a gosto

1 cebola picada

½ litro de leite

Salsa picada a gosto



MODO DE PREPARO



No liquidificador, bata a batata, o leite e o caldo de legumes. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango. Junte o tomate, o milho, o sal e a pimenta e refogue até o tomate desmanchar um pouco. Adicione o Ketchup e a batata reservada. Deixe levantar fervura e desligue o fogo. Se for necessário, acrescente sal. Depois, polvilhe a salsa no bobó de frango com batata e sirva logo a seguir.


Fonte: mdemulher.abril.com.br

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page