top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Bisteca Rápida na Panela de Pressão

INGREDIENTES



8 bistecas de porco

4 dentes de alho amassados

Suco de 1/2 limão

Sal a gosto

Pimenta do reino moída na hora a gosto

1 colher de sobremesa de colorau (opcional)

1 xícara de chá de água quente



MODO DE PREPARO



Coloque as bistecas de porco em um recipiente e tempere com o alho amassado, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por uns 20 minutos.

Coloque a panela de pressão no fogo para esquentar. Quando tiver bem quente vá colocando as bistecas, core de um lado, vire e doure do outro lado.

Acrescente o colorau e a água, misture e tampe a panela.

Quando a panela de pressão começar a chiar, abaixe o fogo e conte 15 minutos.

Retire a pressão, destampe a panela e levar ao fogo alto novamente para o molho apurar. Sirva em seguida.


Fonte: receitatodahora.com.br / Aqui na Cozinha



4 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page