INGREDIENTES
8 bistecas de porco
4 dentes de alho amassados
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora a gosto
1 colher de sobremesa de colorau (opcional)
1 xícara de chá de água quente
MODO DE PREPARO
Coloque as bistecas de porco em um recipiente e tempere com o alho amassado, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por uns 20 minutos.
Coloque a panela de pressão no fogo para esquentar. Quando tiver bem quente vá colocando as bistecas, core de um lado, vire e doure do outro lado.
Acrescente o colorau e a água, misture e tampe a panela.
Quando a panela de pressão começar a chiar, abaixe o fogo e conte 15 minutos.
Retire a pressão, destampe a panela e levar ao fogo alto novamente para o molho apurar. Sirva em seguida.
Fonte: receitatodahora.com.br / Aqui na Cozinha
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_e9ffd0da8a204086915fdee16a4acfdd~mv2.jpg/v1/fill/w_108,h_81,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_e9ffd0da8a204086915fdee16a4acfdd~mv2.jpg)