top of page

Bisteca de Porco Grelhada

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



6 bistecas de porco com osso;

Suco de 1 limão;

Sal e pimenta do reino a gosto;

Azeite a gosto.



MODO DE PREPARO



Tempere as bistecas com sal, pimenta do reino, suco de limão e azeite. Deixe marinar na geladeira durante 2 horas, no mínimo. Aqueça a chapa e frite as bistecas, deixando grelhar bem dos dois lados. Sirva a seguir.


Variação: Se preferir, soque 2 dentes de alho com o sal e a pimenta, junte azeite e suco de limão e tempere as bistecas. Dica: não tenha pressa na hora de grelhar as bistecas, o processo dura de 5 a 7 minutos. Deixe as bistecas marinando na geladeira de um dia para o outro.




댓글


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page