top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Bisteca com Molho de Mostarda

INGREDIENTES



8 bistecas suínas

2 dentes de alho picados

Sal a gosto

Óleo para fritar


Molho:

1 cebola picada

1 colher (sopa) de manteiga

4 colheres (sopa) de mostarda

1/2 xícara (chá) de creme de leite



MODO DE PREPARO



Tempere as bistecas com o alho e sal a gosto. Frite, aos poucos, em uma frigideira com óleo até dourar, em fogo médio. Escorra sobre papel-toalha e reserve em uma travessa. Para o molho, aqueça uma panela com a cebola e a manteiga, em fogo médio, e frite por 2 minutos. Adicione a mostarda e refogue rapidamente. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture. Despeje sobre as bistecas e sirva, se desejar, acompanhadas de salada de alface.


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha



9 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page