• Radio Catedral

Bisnaguinha no Palito

INGREDIENTES



12 bisnaguinhas

Palitos de picolé

1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal

1 xícara (chá) de geleia de frutas (você pode incluir uma opção de chutney com legumes)

1 xícara (chá) de chocolate derretido



MODO DE PREPARO



Espete as bisnaguinhas nos palitos de sorvete ou de churrasco. Nesse último caso, você pode colocar mais de um pãozinho e um único palitinho. Doure as bisnaguinhas em uma frigideira untada com manteiga, até ficarem bem douradinhas. Sirva os pãezinhos e os potinhos com recheios: geleia, chocolate derretido, requeijão. A ideia é “mergulhar” as bisnaguinhas douradas nas pastas.


Fonte: vix.com



Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .