top of page

Biscoitos de Chocolate com Leite Condensado

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 29 de mar. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



500 g de amido de milho

200 g de manteiga em temperatura ambiente

1 xícara de chá de chocolate em pó

1 lata de leite condensado

1 colher de sobremesa de extrato de baunilha



MODO DE PREPARO



Junte todos os ingredientes em uma vasilha;

Misture muito bem os pedacinhos de manteiga até que fique homogênea com a massa;

Comece a sovar a mistura até obter uma massa lisa, o segredo é não grudar mais nas mãos;

Pré aqueça o forno em 200°C, leve seus biscoitos de chocolate ao forno por 20 minutos;

O ideal é deixá-lo esfriar em uma grade, pare que a parte debaixo do biscoito também resfrie por igual! Espere esfriar e está pronto!


Fonte: gshow.globo.com


ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page