• Radio Catedral

Biscoito de Queijo

INGREDIENTES



3 xícaras (chá) de polvilho doce

3 xícaras (chá) de queijo minas meia cura ralado

3 ovos grandes

3 colheres (sopa bem cheia) de manteiga ou margarina

1/2 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de fermento em pó



MODO DE PREPARO



Coloque todos os ingredientes numa tigela.

Em seguida misture tudo e comece a amassar e a sovar a massa até que ela fique bem lisa e homogênea.

Prove um pouco da massa e caso seja necessário, adicione um pouquinho de sal e sove a massa mais um pouco para agregar bem o sal.

OBS: Talvez não seja necessário adicionar sal, pois o queijo já é salgado.

Cubra a massa com plástico filme e deixe ela descansar por 20 minutos.

Depois modele os biscoitos de queijo como desejar.

DICA:Use a medida de 1/2 colher (sopa) de massa para cada biscoito.

Disponha os biscoitinhos numa assadeira levemente untada com margarina ou manteiga.

Leve para assar em forno preaquecido, 200ºC, por cerca de 20 a 30 minutos ou até dourar.

DICA: Cuidado para não deixar assar de mais, pois eles podem ficar duros.

Guarde os biscoitinhos num recipiente com tampa, bem fechado, para não ficarem duros.


Fonte: comidinhasdochef.com



0 comentário

Posts recentes

Ver tudo