Por Rádio Catedral
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_dabe40a6ca1d41e28ec5acb69b0c874a~mv2.jpg/v1/fill/w_162,h_288,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_dabe40a6ca1d41e28ec5acb69b0c874a~mv2.jpg)
O 'Biscoito de Polvilho' do Padre Vanildo Massaro de Brito. Vigário Paroquial da Quase Paroquia Menino Jesus de Praga na cidade de Frutal (MG), é a receita do quadro 'Bom Apetite' de hoje.
INGREDIENTES
1Kg de polvilho doce 2 copos (americano) de leite 2 copos (americano) de óleo 2 copos (americano) de água 2 ovos 1 colher de (sopa) de sal
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha coloque o polvilho, o leite, sal, os ovos e o óleo. Misture tudo muito bem. Leve a água ao fogo, quando estiver fervendo, coloque por cima dos ingredientes e mexa rapidamente. Esprema os biscoitos finos e asse em forno quente.