top of page

Biscoito de Polvilho Assado

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 21 de out.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 ovo

2 xícaras (chá) de polvilho azedo

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 colher (chá) de sal

Meia xícara (chá) de água fervente



MODO DE PREPARO



Em uma tigela adicione o polvilho azedo, ovo, azeite, sal e mexa;

Adicione a água fervente e mexa um pouco com uma colher;

Continue mexendo com as mãos se preferir, para solva-la bem;

A massa deve ficar lisa, macia e não quebradiça;

Se for necessário acrescente um pouco mais de água quente;

Faça rosquinhas ou palitos e coloque em uma assadeira;

Leve ao forno a 180º por 15 minutos;

Espere esfriar e depois guarde em um recipiente fechado.


ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page