INGREDIENTES
500 g de polvilho azedo
1/2 xícara de leite
1 xícara de óleo
1/2 xícara de água
1 colher (chá) de sal
1 ovo
MODO DE PREPARO
Esquente a água em uma panela. Aproveite o tempo que a água esquenta para misturar o polvilho, o óleo, o leite e o sal em uma tigela que você tenha aí na sua casa; se você não tiver uma tigela média, pode usar uma panela para fazer a mistura;
Quando a água estiver quente, acrescente na mistura de polvilho e mexa até formar uma massa bem homogênea;
Depois, adicione o ovo e misture tudo com a mão;
Quando a mistura formar uma massa consistente, use as mãos para separa-la na quantidade e formato que você desejar para fazer o biscoito;
Quando terminar de modelar os seus biscoitos espalhe em uma assadeira untada;
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos em fogo médio;
Quando os biscoitos estiverem dourados, retire, espere esfriar e sirva!
Fonte: gshow.globo.com
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_d24ee1ca47654aad8638b3eb8f627fd8~mv2.jpg/v1/fill/w_139,h_66,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_d24ee1ca47654aad8638b3eb8f627fd8~mv2.jpg)