top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Biscoito de Polvilho

INGREDIENTES



500 g de polvilho azedo

1/2 xícara de leite

1 xícara de óleo

1/2 xícara de água

1 colher (chá) de sal

1 ovo



MODO DE PREPARO



Esquente a água em uma panela. Aproveite o tempo que a água esquenta para misturar o polvilho, o óleo, o leite e o sal em uma tigela que você tenha aí na sua casa; se você não tiver uma tigela média, pode usar uma panela para fazer a mistura;

Quando a água estiver quente, acrescente na mistura de polvilho e mexa até formar uma massa bem homogênea;

Depois, adicione o ovo e misture tudo com a mão;

Quando a mistura formar uma massa consistente, use as mãos para separa-la na quantidade e formato que você desejar para fazer o biscoito;

Quando terminar de modelar os seus biscoitos espalhe em uma assadeira untada;

Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos em fogo médio;

Quando os biscoitos estiverem dourados, retire, espere esfriar e sirva!




3 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page