INGREDIENTES
1 xíc. (chá) de Amido de milho (maisena)
1/2 xíc. (chá) de Farinha de trigo
1/2 xíc. (chá) de Açúcar
1/2 xíc. (chá) de Nata
1 colher de sopa de Manteiga
1/2 colher de sopa de Fermento em pó
1/2 pitada de Sal
MODO DE PREPARO
Pré aqueça o forno 180º. Unte uma assadeira com óleo. Reserve.
Em uma tigela grande, acrescente todos os ingredientes e misture até formar uma bola de massa.
Faça pequenas porções (utilizei uma colher de chá como medida), enrole-as e coloque na assadeira deixando 2 dedos de distância entre cada bolinha.
Com um garfo achate levemente as bolinhas.
Leve para assar por aproximadamente 10 minutos, ou até que as bolachinhas comecem a dourar em cima.
Deixe descansar na assadeira por 5 minutos, retire cuidadosamente para não quebrá-las.
Espere esfriar completamente antes de guardar em um pote bem fechado.
- Rende aproximadamente 50 biscoitos.
Fonte: Cassis Boeno @Cozinha Legal / Receita do Cozinha do Bork
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_79635e90f47b4fef81aabb81e31ab675~mv2.jpg/v1/fill/w_108,h_162,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_79635e90f47b4fef81aabb81e31ab675~mv2.jpg)