top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Biscoito de Nata

INGREDIENTES



1 xíc. (chá) de Amido de milho (maisena)

1/2 xíc. (chá) de Farinha de trigo

1/2 xíc. (chá) de Açúcar

1/2 xíc. (chá) de Nata

1 colher de sopa de Manteiga

1/2 colher de sopa de Fermento em pó

1/2 pitada de Sal



MODO DE PREPARO



Preaqueça o forno 180º. Unte uma assadeira com óleo. Reserve.

Em uma tigela grande, acrescente todos os ingredientes e misture até formar uma bola de massa.

Faça pequenas porções (utilizei uma colher de chá como medida), enrole-as e coloque na assadeira deixando 2 dedos de distância entre cada bolinha.

Com um garfo achate levemente as bolinhas.

Leve para assar por aproximanete 10 minutos, ou até que as bolachinhas comecem a dourar em cima.

Deixe descansar na assadeira por 5 minutos, retire cuidadosamente para não quebrá-las.

Espere esfriar completamente antes de guardar em um pote bem fechado.


- Rende aproximadamente 50 biscoitos.


Fonte: Cassis Boeno @Cozinha Legal / Receita do Cozinha do Bork



4 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page