Radio Catedral
Biscoito de Nata
INGREDIENTES
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
7 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1 ovo + 2 gemas
1 xícara (chá) de nata ou creme de leite
Farinha de trigo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Adicione as gemas, o ovo batido com um garfo, o creme de leite e amasse com as mãos até ligar. Embrulhe e leve à geladeira por 30 minutos. Modele bolinhas com cerca de 2 cm de diâmetro e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Aperte levemente com um garfo para marcar e achatar e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até dourar levemente. Guarde em recipiente fechado.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
