INGREDIENTES
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
7 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1 ovo + 2 gemas
1 xícara (chá) de nata ou creme de leite
Farinha de trigo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Adicione as gemas, o ovo batido com um garfo, o creme de leite e amasse com as mãos até ligar. Embrulhe e leve à geladeira por 30 minutos. Modele bolinhas com cerca de 2 cm de diâmetro e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Aperte levemente com um garfo para marcar e achatar e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até dourar levemente. Guarde em recipiente fechado.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_023169b63b0947c5b4af019c2115a788~mv2.jpg/v1/fill/w_142,h_95,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_023169b63b0947c5b4af019c2115a788~mv2.jpg)