top of page

Biscoito de Nata

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 16 de abr. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES 1 xíc. (chá) de Amido de milho (maisena) 1/2 xíc. (chá) de Farinha de trigo 1/2 xíc. (chá) de Açúcar 1/2 xíc. (chá) de Nata 1 colher de sopa de Manteiga 1/2 colher de sopa de Fermento em pó 1/2 pitada de Sal MODO DE PREPARO Preaqueça o forno 180º. Unte uma assadeira com óleo. Reserve. Em uma tigela grande, acrescente todos os ingredientes e misture até formar uma bola de massa. Faça pequenas porções (utilizei uma colher de chá como medida), enrole-as e coloque na assadeira deixando 2 dedos de distância entre cada bolinha. Com um garfo achate levemente as bolinhas. Leve para assar por aproximadamente 10 minutos, ou até que as bolachinhas comecem a dourar em cima. Deixe descansar na assadeira por 5 minutos, retire cuidadosamente para não quebrá-las. Espere esfriar completamente antes de guardar em um pote bem fechado. Rende aproximadamente 50 biscoitos.

Receita do Cozinha do Bork Fonte: Cassis Boeno @Cozinha Legal


Kommentare


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page