top of page

Biscoito de Aveia e Nozes para Diabéticos

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 6 de ago. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 xícara de chá de aveia em flocos

½ xícara de chá de adoçante para culinária

½ de xícara de chá de manteiga light

1 ovo

1 xícara de chá de farinha de trigo integral

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de chá de farinha de linhaça

3 colheres de sopa de nozes picadas

1 colher de café de essência de baunilha

½ colher de chá de fermento em pó

Manteiga para untar a forma



MODO DE PREPARO



Misturar todos os ingredientes, moldar os biscoitos com uma colher e colocá-los numa forma untada. Levar ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Esta receita rende 12 porções.


Fonte: tuasaude.com

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page