top of page

Biscoito de Aveia com Chocolate

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • há 16 horas
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 xícaras (chá) de aveia em flocos

1 xícara (chá) de açúcar refinado

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento químico

1/2 xícara (chá) de margarina

2 ovos

1 colher (sopa) de essência de baunilha

1 xícara (chá) de Chocolate em gotas

1 pitada de sal



MODO DE PREPARO



Junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento em uma vasilha e acrescente a margarina e os ovos.

Mexa bem até a massa ficar homogênea.

Junte a essência e as gotas de chocolate e misture.

Com uma colher de sopa, retire porções da massa e as disponha numa assadeira grande untada e enfarinhada, deixando espaço de 3 cm entre os biscoitos.

Asse até dourar e sirva.

Se quiser, conserve por até uma semana em um recipiente bem fechado.


Fonte: claudia.abril.com.br /  (Codo Meletti/)



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page