Biscoito de Aveia com Chocolate
- Radio Catedral
- há 16 horas
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico
1/2 xícara (chá) de margarina
2 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de Chocolate em gotas
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento em uma vasilha e acrescente a margarina e os ovos.
Mexa bem até a massa ficar homogênea.
Junte a essência e as gotas de chocolate e misture.
Com uma colher de sopa, retire porções da massa e as disponha numa assadeira grande untada e enfarinhada, deixando espaço de 3 cm entre os biscoitos.
Asse até dourar e sirva.
Se quiser, conserve por até uma semana em um recipiente bem fechado.
Fonte: claudia.abril.com.br / (Codo Meletti/)

Comments