top of page

Biscoito com Gotas de Chocolate

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



125 g de manteiga

3/4 xícara de açúcar

1/2 xícara de açúcar mascavo

1 ovo

1 e 3/4 xícara de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

1 xícara de gotas de chocolate

1 colher (chá) de essência de baunilha



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, misture a manteiga, os açúcares, o ovo e a essência de baunilha. Acrescente a farinha, o fermento e, por último, as gostas de chocolate, mexendo delicadamente. Forme bolinhas pequenas e coloque sobre uma forma untada ou com papel manteiga. Depois, é só assar por 15 minutos a 250°C.


Fonte: guiadasemana.com.br / Foto: Shutterstock



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page