INGREDIENTES
1 xícara de farinha de trigo (135g)
1/4 xícara de açúcar (50g)
85 gramas de manteiga (cerca de 9 colheres de sopa medidora)
1 colher de chá de canela em pó
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar e misture até ficar homogêneo.
Em seguida junte a manteiga gelada cortada em cubos e misture bem com as mãos até formar uma massa lisa.
Enrole com plástico filme e leve para descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Depois deste tempo divida a massa em 3 porções e faça rolinhos. Corte-os em 8 partes iguais, modele bolinhas e transfira para uma forma levemente untada com manteiga deixando cerca de 5cm entre cada um.
Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitos fiquem levemente dourados.
Depois disso retire do forno e deixar esfriar completamente.
Fonte: catracalivre.com.br
Comments