top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Biscoito Amanteigado com Doce de Leite

INGREDIENTES



2 e 1/2 xícaras (chá) de maisena

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal

4 colheres (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de doce de leite cremoso



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, misture a maisena, a farinha, a manteiga e o açúcar até formar uma massa homogênea. Modele bolinhas e coloque, uma ao lado da outra, em uma fôrma forrada com papel-manteiga. Aperte o centro da bolinha achatando levemente.

Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 15 minutos ou até firmar, sem deixar dourar. Retire e deixe esfriar. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga e decore os biscoitos. Sirva.




7 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page