top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Biscoitinhos de Nata

INGREDIENTES



3 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de manteiga

2 gemas

1 copo americano de nata

1 colher (café) de sal

2 1/2 xícaras de amido de milho

Raspas de limão (ou de laranja ou canela em pó)



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, bata o açúcar e a manteiga até obter um creme.

Junte as gemas batendo.

Acrescente a nata e o sal e mexa até obter uma mistura homogênea.

Adicione o amido aos poucos, amassando bem, até que a massa desgrude das mãos.

Junte raspas de limão (ou o sabor de sua preferência) e misture.

Abra a massa e enrole formando anéis ou use cortadores de formatos diversos e pressione de leve com um garfo.

Em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até que os biscoitos comecem a dourar.

Retire, deixe esfriar e armazene em recipientes bem fechados para manter a textura.


Fonte: mdemulher.abril.com.br / (Rogério Voltan/CLAUDIA) / *Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano


6 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page