• Radio Catedral

Biscoitinho de nata

INGREDIENTES:


1 xícara (chá) de nata

2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

2 gemas

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 e 1/2 xícara (chá) de maisena

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 colher (chá) de sal

2 colheres (chá) de fermento em pó químico

Goiabada em cubos para decorar


MODO DE PREPARO:


Em uma vasilha grande, misture a nata, a manteiga, as gemas e o açúcar. Acrescente a maisena, a farinha, o sal e o fermento peneirados e misture com uma colher até soltar da lateral. Sove com as mãos rapidamente até ligar. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Modele bolinhas pequenas e disponha em uma assadeira. Coloque o cubo de goiabada no centro e aperte ligeiramente. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar ligeiramente. Passe pelo açúcar ainda morno. Deixe esfriar e guarde em recipiente fechado.


0 comentário

Posts recentes

Ver tudo