INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de nata
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 gemas
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó químico
Goiabada em cubos para decorar
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha grande, misture a nata, a manteiga, as gemas e o açúcar. Acrescente a maisena, a farinha, o sal e o fermento peneirados e misture com uma colher até soltar da lateral. Sove com as mãos rapidamente até ligar. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Modele bolinhas pequenas e disponha em uma assadeira. Coloque o cubo de goiabada no centro e aperte ligeiramente. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar ligeiramente. Passe pelo açúcar ainda morno. Deixe esfriar e guarde em recipiente fechado.
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_dfb2c521260e44209207e03e8e068f92~mv2.jpg/v1/fill/w_141,h_94,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_dfb2c521260e44209207e03e8e068f92~mv2.jpg)