• Radio Catedral

Biscoitinho de Leite Condensado

INGREDIENTES



1 xícara (chá) de manteiga com sal

4 gemas

1 lata de leite condensado

5 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

500g de chocolate ao leite derretido



MODO DE PREPARO



Na batedeira, coloque a manteiga e as gemas e bata até ficar um creme esbranquiçado.

Sem parar de bater, acrescente o leite condensado e continue a bater por mais 5 minutos.

Retire da batedeira, adicione a farinha e o fermento e misture até formar uma massa homogênea. Coloque sobre filme plástico, abra com rolo e corte no formato desejado.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.

Retire do forno, deixe esfriar, banhe no chocolate derretido e deixe secar sobre papel-manteiga. Sirva em seguida.


Fonte: Guia da Cozinha



0 comentário

Posts recentes

Ver tudo