top of page

Biscoitinho de Coco

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • há 9 minutos
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar

2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de amido de milho

1 e ½ xícara (chá) de coco ralado

3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

2 colheres (sopa) de óleo

3 ovos



MODO DE PREPARO



Em uma vasilha coloque todos os ingredientes secos primeiramente;

Coloque os demais ingredientes e misture bem até que se forme uma massa uniforme;

Modele os biscoitinhos e coloque em forma untada para assar em forno quente até dourar (assa bem rápido) fica delicioso!


ree

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page